Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Category:

О подарках и бонусах

На Новый год подарила старшему охрененно навороченную детскую энциклопедию по географии - огромную, толстую, с роскошными цветными иллюстрациями и картами, от которых у меня самой прямо-таки слюнотечение начинается, как у собаки Павлова. И - почти бесплатным приложением - простенький диск с "Аватаром", который нам в своё время так и не случилось посмотреть в кинотеатре.

И что? Энциклопедию Димыч принял со сдержанным энтузиазмом, вздохнув: "Эх, жаль, что не по химии или биологии!" Зато при виде диска завизжал от восторга, как апач на тропе войны.

(Справедливости ради надо отметить, что уже к концу каникул энциклопедия таки была реабилитирована и оценена по достоинству. "Я думал, она скучная, как все энциклопедии, а она, оказывается, такая интересная!" - признался сын. Теперь таскает тяжеленный фолиант в школу, чтобы читать на переменах.)

Воот. А сегодня я решила подарить детям праздник, и повела их в КВЦ на выставку "Подводный мир". Дети в сильном возбуждении бегали от аквариума к аквариуму, гладили сонную пофигистичную игуану, подпрыгивали, чтобы разглядеть спящего в тряпичном гамачке цветочного медведя и даже сфотографировались со скунсом. В общем, были счастливы.

Из выставочного центра я повела их в "Мегаблин", кормить блинами с клубникой и сливками и поить - раз пошла такая пьянка - пепси-колой (когда нельзя, но очень хочется, изредка можно, я считаю). И дети снова были счастливы.

Но СЧАСТЛИВЕЕ ВСЕГО (боже, надо было видеть эти лица!) дети были, когда в том же "Мегаблине" забрались порезвиться в детский уголок, который у меня в списке увеселений вообще не значился и о самом существовании которого я напрочь забыла, планируя весь этот выход в свет))
Tags: вот как-то так, личное
Subscribe

  • Нас поздравляют

    Пришло на почту поздравление от hh.ru: "Кажется, чтобы позолотить свои цепи..." Протираю очки, вчитываюсь: "Кажется, чтобы…

  • *

    Осталось день простоять да ночь продержаться - завтра изматывающая жара за +35 наконец-то отступит, и температура воздуха снизится до величин,…

  • О юбках и судьбе

    На грани сна и пробуждения зачем-то вспомнилось, что длинная юбка непонятного зеленоватого оттенка, который я для простоты определяла для себя как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments