Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

Хроники глобального потепления

В Уездном городе который день подряд - плюс 34. Практически как на Корфу, только на Корфу есть море, а в Уездном городе моря нет.

Днём находиться дома можно только часов до двух-трёх, потом - срочная эвакуация на Голубые Озёра, если жизнь дорога.

Спать ложимся во втором часу ночи - раньше просто не уснуть. Позже, впрочем, тоже. Сегодня около трёх часов ночи не выдержала и уползла на пол. Проснулась полноценной Принцессой на горошине - всё-таки, покрывало прямо на ламинате - не самая мягкая постель.

Питаемся так: утром - мороженое, в обед - мороженое, на ужин - окрошка. Ах да, ещё арбузы. Вы тоже мечтали в детстве о таком меню? Кто сказал, что мечты не сбываются? Правда, окрошку, возможно, скоро придётся исключить - во всём городе в магазинах практически не осталось кваса, его просто смели. Как впрочем, и килограммовые упаковки мороженого. Ещё немного - и будем голодать. На полках с соками и минералкой тоже как-то нехорошо поредело.

В памяти всё настойчивее всплывает "Знамение" с Николасом Кейджем...


АПД. Если верить Гисметео, сегодня было +36. А если верить собственным ощущениям - так и все +38...
Tags: записки дежурного синоптика, среда обитания
Subscribe

  • Про место в пищевой цепочке

    Вот сейчас будет матом. Уберите ваших детей от экранов телевизоров. Итак - в силу производственной необходимости изучаю тонкости оформления…

  • Я сегодня злая

    Второй день маюсь чем-то мигренеподобным, до лёгких головокружений и симпатичных звёзд из глаз. К такому меня жизнь не готовила, у меня и обычные-то…

  • Пятый всадник

    Постепенно делаю запасы. Медленно, чтобы не создавать паники (с) Позавчера купила упаковку спичек и тубу зубной пасты, вчера - пачку сливочного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments