Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Category:

Не любой ценой

Просто удивительно, насколько лёгкой и приятной становится жизнь, стоит только РАЗРЕШИТЬ себе не ехать в этом году на "Небесную ярмарку". Просто потому, что при сложившихся обстоятельствах поездка не обещает ничего достаточно нового и интересного по сравнению с прошлым годом, что могло бы оправдать в моих глазах сопряжённый с выездом геморрой.

Какой напряжённой и задёрганной, какой несчастливой я была предыдущие две недели, разрываясь между "ехать" и "не ехать". И как легко и покойно чувствую себя вот уже третий день, сколько радости и удовольствия доставляют простые повседневные дела - с тех пор, как я поняла, что НЕ ХОЧУ туда ехать ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, невзирая на обстоятельства.
Tags: off the ground, лето-2012
Subscribe

  • О юбках и судьбе

    На грани сна и пробуждения зачем-то вспомнилось, что длинная юбка непонятного зеленоватого оттенка, который я для простоты определяла для себя как…

  • На свободу - с чистой совестью

    Сегодня истёк срок моего бана в группе "Ретро/Vintage изображения" на ФБ. (кто не в теме - месячный бан и грозное предупреждение от…

  • Клуб джентльменов

    Вынуждена признать, что у меня, судя по всему, лучшие френды в русскоязычном сегменте ЖЖ) Опубликовать вечером пост с солидным срачегенным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments