Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Category:

Не любой ценой

Просто удивительно, насколько лёгкой и приятной становится жизнь, стоит только РАЗРЕШИТЬ себе не ехать в этом году на "Небесную ярмарку". Просто потому, что при сложившихся обстоятельствах поездка не обещает ничего достаточно нового и интересного по сравнению с прошлым годом, что могло бы оправдать в моих глазах сопряжённый с выездом геморрой.

Какой напряжённой и задёрганной, какой несчастливой я была предыдущие две недели, разрываясь между "ехать" и "не ехать". И как легко и покойно чувствую себя вот уже третий день, сколько радости и удовольствия доставляют простые повседневные дела - с тех пор, как я поняла, что НЕ ХОЧУ туда ехать ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, невзирая на обстоятельства.
Tags: off the ground, лето-2012
Subscribe

  • ...

    Подумалось, что в наше время надо иметь большое гражданское мужество, чтобы быть аполитичным человеком. Ибо человек аполитичный регулярно бывает бит…

  • Примета времени

    Летом, особенно в июне, когда это самое лето ещё такое восхитительное и свежее, как новое платьице, ещё не замыленное и не выцветшее от стирок, - так…

  • Они существуют

    После суток словесных баталий на странице бесконечно уважаемого мной буквально до сегодняшнего дня Сергея Худиева на ФБ сама уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments