Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

Как интересно жить)

Либеральная публика растерянно обсуждает назначение Навального на пост в компании "Аэрофлот". Ведь близость этой корпорации к власти не для кого не секрет. Но почему-то никто не обращает внимания на то, что главный рупор либеральной пропаганды "Эхо Москвы" и поливающая грязью либеральную оппозицию телекомпания НТВ принадлежат одному и тому же хозяину - "Газпрому". Близость которого к власти тоже, вроде бы не секрет. Можно, конечно, сослаться на устав "Эха", защищающий автономию журналистов, да только мы же знаем, что при имеющейся корпоративной и судебной практике все эти "проблемы" можно было бы решить за пару месяцев (вспомним историю "старого" НТВ). Было бы желание. Но желания нет.

Отсюда, на первый взгляд, напрашивается вывод, что оппозиция манипулируется и контролируется властью. Но это не совсем так, по крайней мере, если под властью подразумевать Кремль. Скорее, крупные корпорации, которые и держат реальный "контрольный пакет" в ООО "Российская Федерация", страхуются, работая и с властью и с оппозицией, так, чтобы при любом изменении политическом на уровне реальной экономической практики ничего бы не менялось. Типичная практика олигархии, хорошо известная по опыту других стран, включая и Америку.
(с)
Tags: записки постороннего, наши сети притащили
Subscribe

  • Пятый всадник

    Постепенно делаю запасы. Медленно, чтобы не создавать паники (с) Позавчера купила упаковку спичек и тубу зубной пасты, вчера - пачку сливочного…

  • Один человек

    Один человек так любил своё, родное, исконно русское и славянское, что из патриотизма носил только домотканую одежду, научился плести лапти, а каждое…

  • А я знаю, что надо делать

    Просто надо запретить всех реконструкторов, толкинистов, бонопартистов, историков, доцентов и аспиранток. А, ну и пертербуржцев до кучи, а то хрен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments