Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

Неужто в самом деле, неужто не шутя?

Российским туристам не понадобится виза в Финляндию

Однако распространяться нововведение будет лишь на тех, кто путешествует в эту страну на скоростном поезде «Аллегро», курсирующего по маршруту Санкт-Петербург – Хельсинки.

К такому решению пришли губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и генеральный консул Республики Финляндия Олли Перхеэнтупа. Конкретные сроки отмены визовых барьеров пока не известны.

 Как пишет Euromag.ru, согласно предложению губернатора, безвизовый режим будет действовать 36 часов по аналогии с тем безвизовым режимом, который действует для пассажиров, въезжающих в Санкт-Петербург на пароме.


Ааааа! Впишите меня осенью в Питере по пути из Неаполя в Монте-Карло в Хельсинки! :)
Tags: наши сети притащили
Subscribe

  • Я сегодня злая

    Второй день маюсь чем-то мигренеподобным, до лёгких головокружений и симпатичных звёзд из глаз. К такому меня жизнь не готовила, у меня и обычные-то…

  • ...

    Подумалось, что в наше время надо иметь большое гражданское мужество, чтобы быть аполитичным человеком. Ибо человек аполитичный регулярно бывает бит…

  • Примета времени

    Летом, особенно в июне, когда это самое лето ещё такое восхитительное и свежее, как новое платьице, ещё не замыленное и не выцветшее от стирок, - так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments