Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Category:

Птичка божия не знает...

Сегодня во время завтрака снова прилетела синичка, постучала в окно кухни и укоризненно посмотрела на меня через стекло. Я устыдилась и насыпала ей из форточки свежих крошек. Потом прилетел голубь, склевал недоеденное синицей и тоже попытался умильно строить глазки, но он большой, у него получилось уже не так эффектно.

Тем не менее, когда он улетел, я снова подсыпала на карниз крошек и стала ждать. Нет, я бы, конечно, предпочла синичек, но прилетел всё тот же серый бандит. Или другой, кто их разберёт. Голубь ел торопливо, жадно и неэстетично, не ел, а прямо-таки жрал. Сожрав всё, он тяжело вспорхнул на балкон этажом выше и занял там наблюдательную позицию, но тут у кухонного окна промелькнул Саня, голубь напрягся и перебрался куда-то за пределы видимости. А синицы так больше и не прилетели.
Tags: записки старого юнната
Subscribe

  • О багах обоняния

    Имею вопрос к тем, у кого также пропадало обоняние на почве ковида. История такая: переболела осенью, предположительно ковидом, потому что нюх тогда…

  • О курсах валют

    "Вот смотрите на итоговое: он вам дал то, что вам надо было, а взял то, что надо ему. Теперь вам надо от него еще, а ответного ништяка нету…

  • О душе

    Однажды наступает (или не наступает, у кого как) момент, когда до тебя доходит: расхожая фраза "О душе пора подумать" - она совсем не про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments