Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

Я из дела ушёл, из такого хорошего дела... (с)

В Кургане будет снесён киоск Высоцкого, за последние 15 лет ставший местной достопримечательностью.

Бумага, полученная владельцем киоска и автором идеи создания сквера имени В.С. Высоцкого Валерием Талановым из Комитета архитектуры и градостроительства, сообщает следующее:

Уважаемый Валерий Николаевич!
В настоящее время Комитетом архитектуры и градостроительства Администрации города Кургана проводится работа по проекту благоустройства сквера им. В.С. Высоцкого с размещением его скульптуры.
Не смотря на то, что Ваш киоск носит имя В.С. Высоцкого и размещается на этом участке более 15 лет, включение его в состав благоустройства сквера (в существующем виде и на данном месте) нецелесообразно.
В связи с этим, эксплуатация Вашего киоска, площадью 10 кв.м, № 288 схемы размещения НТО на территории города Кургана, расположенного по ул. Ленина-Куйбышева, продлевается до начала работ по реконструкции сквера.
В дальнейшем, предлагаем Вам рассмотреть иные места размещения торгового объекта.
(с)

Высоцкий пока поёт над сквером своего имени.
И будет петь ещё три или четыре дня. До конца апреля.
Tags: уездный город К.
Subscribe

  • Я сегодня злая

    Второй день маюсь чем-то мигренеподобным, до лёгких головокружений и симпатичных звёзд из глаз. К такому меня жизнь не готовила, у меня и обычные-то…

  • О народном мифотворчестве

    Всё-таки феномен пылкой всенародной любви к принцессе Дианы (вернее, к тому невероятно мощному образу, отчасти обязанному своим существованием…

  • ...

    Подумалось, что в наше время надо иметь большое гражданское мужество, чтобы быть аполитичным человеком. Ибо человек аполитичный регулярно бывает бит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments