Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Category:

Шарик улетел

Оригинал взят у kototuj в Шарик улетел

Девочка плачет

… аккуратные, строгие девочки выше меня ростом. Косы с отглаженными бантами, чистые волосы и ногти, белоснежные воротнички и всегда целые капроновые чулки без морщинок и стрелок - если спускалась петля, они знали, как ее поднять, вдев в иголку собственный длинный волос. Шарик улетел - к ним.

Девушка плачет

.. веселые, самостоятельные девушки с большим жизненным опытом и вечно застуженными придатками (никакого теплого белья даже в сильный мороз). Они ссорились с родителями и уходили из дому, сами шили себе модные юбки и мало ели - деньги уходили на кофе, косметику и сигареты. Шарик улетел - к ним.

Женщина плачет

… ухоженные, состоявшиеся дамы с безупречным макияжем и маникюром, укладкой и эпиляцией, подтянутой фигурой и успешной карьерой. Они ходят в спортзал и водят машину, легко поддерживают светскую беседу и профессиональный разговор, а в присутствии мужчин смеются заливисто, как колокольчик. Шарик улетел - к ним.

Плачет старушка

... (протыкая вернувшийся шарик спицей): господи, на какую фигню ушла жизнь...

Tags: вот не удержалась
Subscribe

  • Про место в пищевой цепочке

    Вот сейчас будет матом. Уберите ваших детей от экранов телевизоров. Итак - в силу производственной необходимости изучаю тонкости оформления…

  • Я сегодня злая

    Второй день маюсь чем-то мигренеподобным, до лёгких головокружений и симпатичных звёзд из глаз. К такому меня жизнь не готовила, у меня и обычные-то…

  • ...

    Подумалось, что в наше время надо иметь большое гражданское мужество, чтобы быть аполитичным человеком. Ибо человек аполитичный регулярно бывает бит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments