Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Categories:

В осаде

"Гисметео" пишет -36. Второй день не высовываю носа из дома, не отправляю в школу старшего (занятия, натюрлих,  отменены),  не веду младшего в детский сад - нафиг надо, пусть сидит дома, мёд с прополисом трескает. Дома тепло, дома хорошо, уютно...
И вот что я думаю - перенесу-ка я сегодняшнее интервью с аналитиками "Нашего городка" на завтра)) Они люди, они поймут. Или запишу с телефона - я так уже делала на прошлой неделе, звук получается немного скрипучий, но слышимость вполне себе ничего. В общем, "удочки не берём, замполита не берём, из автобуса выходить не будем".
И только Саня, как Настоящий Мужчина и отец семейства, запаковался с утра в аляску и толстые штаны на синтепоне и отправился на работку - добывать мамонта, чтобы накормить слабых женщин и детей, сидящих в тепле и уюте.  Мне за него гордо...
Tags: личное
Subscribe

  • Ностальгическое

    Мы едва вернулись домой, а я уже хочу обратно в Тобольск. Местный воздух после тобольского кажется пустым и безжизненным, а фуфельная звукоизоляции…

  • Про Блаблакар

    Последнее время стала чаще ездить Блаблакаром, что, безусловно, положительно характеризует динамику моего финансового положения. Но сейчас не об этом…

  • О мерзости автостопа (из комментов)

    Мышки плакали, кололись... (с) "Я способна понять, какое удовольствие приносят альпинизм, парашютный спорт, сплавы и прочие экстремальные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments