Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Category:

Ах-ха! Они (мы?!) сделали это!

Курганский государственный университет (КГУ) осенью 2012 года ждут новые выборы ректора. Накануне, 12 апреля, представитель Министерства образования и науки РФ объявил об отмене решения Аттестационной комиссии, принятого в феврале этого года, согласно которому завкафедрой философии профессор Борис Шалютин был исключен из списка кандидатов. Как рассказал «URA.Ru» Борис Шалютин, такое решение было принято на основании того, что КГУ представил в Аттестационную комиссию данные об одном из кандидатов на пост ректора, не соответствующие действительности. Речь идет о завкафедрой химии вуза Лидии Мосталыгиной, которая не соответствовала всем требованиям, предъявляемым к претендентам на высшую должность в вузе.(с)

По мнению члена областного Совета ректоров Игоря Киселя, решение Минобрнауки, которое было озвучено вчера в суде, говорит о том, что общественный резонанс, возникший в связи с выборами ректора КГУ, дал положительный результат, и мнение общественности было услышано (с)

Чувствую себя месье - героем сопротивления, но пожалуй, я тоже немножко погоржусь своим участием в этом замечательном движении))
Tags: КГУ, записки постороннего
Subscribe

  • Я сегодня злая

    Второй день маюсь чем-то мигренеподобным, до лёгких головокружений и симпатичных звёзд из глаз. К такому меня жизнь не готовила, у меня и обычные-то…

  • ...

    Подумалось, что в наше время надо иметь большое гражданское мужество, чтобы быть аполитичным человеком. Ибо человек аполитичный регулярно бывает бит…

  • Примета времени

    Летом, особенно в июне, когда это самое лето ещё такое восхитительное и свежее, как новое платьице, ещё не замыленное и не выцветшее от стирок, - так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments