Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Из комментария: о границах

Видите ли, мне насрать на политическую и религиозную подоплёку этого, с позволения сказать, мероприятия. Если какой-нибудь мудак нагадит в моём подъезде и назовёт это перфомансом или акцией протеста - я приложу все усилия, чтобы он за свои действия ответил согласно соответствующей статье соответствующего кодекса.

Потому что иначе он сделает вывод, что гадить в моём подъезде можно. А гадить в подъездах - НЕЛЬЗЯ. Как НЕЛЬЗЯ задирать ноги на алтаре храма, даже если сами вы не являетесь верующими людьми. Как НЕЛЬЗЯ, пардон за прямоту, ебаться в музее.

Потому что для того, чтобы справлять нужду, ебаться и распевать под бездарную музыку графоманские стихи, существуют другие места. А подъезд, музей и храм для этих целей - места НЕПОДХОДЯЩИЕ.

И если люди не понимают этого a priori, потому что убогие или им этого не объяснили в детстве - надо объяснять им это сейчас. Доступными для их понимания способами. Например, ощутимым штрафом или хотя бы административным арестом (я правильно употребляю этот термин?) на те же классические 15 суток. Иначе они и дальше будут гадить в подъездах, сношаться в музеях и театрах и задирать ноги у алтаря.

Я понятно излагаю?
Даю маячок: семь лет - перебор. Но наказывать - НАДО.
Dixi.
Tags: записки постороннего
Subscribe

  • Цитата дня

    В путешествиях можно носиться по городу, чтобы увидеть всё. А можно ходить по одной улице, пока через нее не поймешь, чем живет город. (с) Фраза,…

  • Цитата дня

    Я - микроскоп, мной забивали гвозди, Чтоб пользу приносил скорей. Теперь в погожий день я вижу звезды И сквозь туманности гляжу острей. Я открываю…

  • Цитата дня

    Чужой язык кажется логичным, потому что ты учишь его грамматику. Свой — загадка, потому что ты его знаешь, не изучив. (с)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments