Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Category:

Тварь

Она маленькая, злобная и очень зубастая. Мне кажется,  она похожа на Стича из мультика "Лило и Стич",  но,  конечно,  гораздо менее симпатичная: огромный,  от уха до уха,  рот,  полный мелких острых зубов.
Большую часть времени мне удаётся держать её на более-менее короткой привязи и в наморднике. Через намордник она тоже кусается, но не так чувствительно, а поводок не позволяет дотянуться до жизненно важных органов.
Но иногда она срывается с привязи,  сбрасывает намордник и грызёт меня изнутри - долго и яростно,  до кровавой пены,  до изнеможения,  до полуобморока. В ход идут любые косяки,  любые ошибки,  большие и совсем ничтожные,  допущенные когда бы то ни было - срока давности она не признаёт, а память у неё,  как и всякой злобной твари,  исключительно хорошая.
Сейчас она снова в клетке - тихонько подвывая, грызёт прутья и недобро сверкает маленькими хищными глазками. На какое-то время прутьев хватит...
Tags: личное, три подковки от Сивки
Subscribe

  • Нас поздравляют

    Пришло на почту поздравление от hh.ru: "Кажется, чтобы позолотить свои цепи..." Протираю очки, вчитываюсь: "Кажется, чтобы…

  • *

    Осталось день простоять да ночь продержаться - завтра изматывающая жара за +35 наконец-то отступит, и температура воздуха снизится до величин,…

  • О юбках и судьбе

    На грани сна и пробуждения зачем-то вспомнилось, что длинная юбка непонятного зеленоватого оттенка, который я для простоты определяла для себя как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments