Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Category:

Эволюция мачо-мэна

Впервые я увидела его лет двадцать назад в походе по Карелии.

В нашей группе он был кем-то вроде ответственного за физподготовку. Каждое утро он выгонял нас из влажных палаток, строил  на поляне и проводил зарядку – весь такой подтянутый, правильный, волевой и целеустремлённый, что при одном взгляде на него мне хотелось убежать далеко-далеко и забиться под плинтус.

Я по жизни испытываю панический, животный страх перед волевыми и правильными мужчинами - мне каждый раз кажется, что вот сейчас они набросятся на меня и начнут перевоспитывать.

К счастью, он меня не замечал - наверно, для сильных и волевых натур я выгляжу слишком мелкой и незначительной дичью. А может, мне всегда удавалось вовремя забиться под плинтус.

Прошло года три-четыре, он сделался бизнесменом, купил иномарку и отрастил брюшко.

Потом я потеряла его из виду.

И вот пару дней назад его запеленговали общие знакомые.
Он торжественно и многословно вещал о Ведах и о смысле жизни, ел вегетарианскую пищу, говорил о пользе светлых мыслей и о горохе, как заменителе животного белка.

Йа плакаль.
Tags: Истории за жизнь
Subscribe

  • Пятый всадник

    Постепенно делаю запасы. Медленно, чтобы не создавать паники (с) Позавчера купила упаковку спичек и тубу зубной пасты, вчера - пачку сливочного…

  • Один человек

    Один человек так любил своё, родное, исконно русское и славянское, что из патриотизма носил только домотканую одежду, научился плести лапти, а каждое…

  • А я знаю, что надо делать

    Просто надо запретить всех реконструкторов, толкинистов, бонопартистов, историков, доцентов и аспиранток. А, ну и пертербуржцев до кучи, а то хрен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments