Хроники Летучего Нидерландца (egle_45) wrote,
Хроники Летучего Нидерландца
egle_45

Category:

Обыкновенная семья

Сегодня в парикмахерской, пока моя персональная добрая волшебница Олеся колдовала над моей же шевелюрой, зацепилась взглядом за обложку "Cosmopolitan", нахально желтеющую на полочке перед зеркалом. "Пройдите наши тесты, и вы узнаете, созданы ли вы для обыкновенной семьи!"

О, сколько сразу возникает вопросов! Что такое "обыкновенная семья"? Обыкновенная - в смысле "нормальная", или обыкновенная, читай - "заурядная"? Кто определяет,  является семья "обыкновенной" или не является? Каковы вообще критерии "обыкновенности"? Наличие штампа в паспорте? Дети? Какой-то определённый образ жизни? Гетеросексуальность партнёров и их количество, равное двум?

Теперь вот думаю весь вечер - является ли моя семья обыкновенной? И если да - хорошо это или плохо? И так ли нужно всё время любой ценой стараться быть НЕ-обыкновенным?))
Tags: записки мизантропа
Subscribe

  • Пятый всадник

    Постепенно делаю запасы. Медленно, чтобы не создавать паники (с) Позавчера купила упаковку спичек и тубу зубной пасты, вчера - пачку сливочного…

  • Один человек

    Один человек так любил своё, родное, исконно русское и славянское, что из патриотизма носил только домотканую одежду, научился плести лапти, а каждое…

  • А я знаю, что надо делать

    Просто надо запретить всех реконструкторов, толкинистов, бонопартистов, историков, доцентов и аспиранток. А, ну и пертербуржцев до кучи, а то хрен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments